Home Contact us Map ( 08:00~22:00 )
澎湖民宿訂房專線 06-995-1255
最新消息
    ::: 最新消息 :::
 首頁> 最新消息 > 澎湖媽宮文化城區散步小旅行
澎湖媽宮文化城區散步小旅行
2014-10-28
您可能很熟悉澎湖的陽光、沙灘、海浪、美食,但您可能不知道澎湖歷史源遠流長,四、五千年前即有史前人類活動的聚落和遺址,散佈全縣各島嶼。

澎湖扼控台海的優越地理位置,成為世界列強覬覦的焦點,兵船商舶,輻輳而來,也掀起了澎湖與西方相遇的序幕。而誠如西哲所言,凡走過的必留下痕跡,澎湖擁有深厚的歷史底蘊,往昔的點點滴滴,儘管時移事往,卻也積累、演變成為無數寶貴的文化資產,值得大家來呵護和珍惜。

在歷史多變的發展與激盪下,澎湖的文化資產可謂得天獨厚,無論是古蹟、歷史建築、聚落、文化景觀等有形的文化資產,或者傳統的生活、風俗、信仰、工藝、美術等無形的文化資產,不僅具有在地的獨特風貌,更和近代的世界歷史有密不可分的關係。您只需花2-3小時,停下腳步,在地達人將免費帶領您穿梭於古街巷弄之間,細細品味屬於澎湖的精彩過去。澎湖民宿推薦,澎湖民宿套裝行程,澎湖住宿價格

地址 : 澎湖縣馬公市鐵線里103號  |  電話 : 06-995-1255  |  傳真 : 06-995-1152   |  
澎湖縣政府認證合法民宿-No.308  © FENGYAN HOTELLAll Rights Reserved.Design by JhanShin