Home Contact us Map ( 08:00~22:00 )
澎湖民宿訂房專線 06-995-1255
最新消息
    ::: 最新消息 :::
 首頁> 最新消息 > 初秋澎湖
初秋澎湖
2014-10-23
初秋的澎湖;所到之處皆滿溢著悠閒的氛圍,旅客是少了,路上的一整串出租機車及年輕遊客歡笑聲的分貝數也降低了。只見204縣道兩旁的木麻黃和南洋杉開始大力搔首賣力弄姿,跳著迎賓舞期望持續吸引旅人探訪澎湖。

此時的山水沙灘,魅力依舊不減,戲沙玩水衝浪的人潮仍然盡情在玩耍。陽光不再咬人,彷彿尖牙利爪的老虎已轉變為調皮撒嬌的小貓咪。在體驗這溫和日光浴的同時,秋天所帶來的風,如同情人攤開掌心輕撫著您的肌膚,清爽舒適且永遠甜而不膩。

享受完日光沐浴後,不妨帶一件薄外套,手挽著”阿哪瘩”沿著海岸線走上30高地的(山水吼洞)旁,抓一把沙試試吼洞回噴的力道多強。回首凝望一下山水沙灘、山水漁港、星空公園、山水部落、戲水的人群,如此美麗的景象就如同一幅畫般的矗立在您眼前。澎湖民宿推薦,澎湖民宿套裝行程.澎湖住宿價格

地址 : 澎湖縣馬公市鐵線里103號  |  電話 : 06-995-1255  |  傳真 : 06-995-1152   |  
澎湖縣政府認證合法民宿-No.308  © FENGYAN HOTELLAll Rights Reserved.Design by JhanShin