Home Contact us Map ( 08:00~22:00 )
澎湖民宿訂房專線 06-995-1255
最新消息
    ::: 最新消息 :::
 首頁> 最新消息 > 世界最美麗海灣組織會員
世界最美麗海灣組織會員
2014-09-04
總部位於法國的「世界最美麗海灣組織」於11月12日通過台灣澎湖海灣正式成為會員。澎湖入會有助於提升台灣和澎湖的國際知名度。

世界最美麗海灣組織(The Most Beautiful Bays in the World)成立於1997年,是聯合國教育科學文化組織(UNESCO)支持的國際非政府組織,主要致力保護全球海灣天然資源。該組織會員還包括美國舊金山海灣、中國青島海灣、越南下龍灣等二十八個國家的三十七個海灣。

吉貝沙灘是澎湖美麗海灣的一大主力,吉貝島沙灘由珊瑚與貝殼碎片組成,還有吉貝嶼南方的「險礁嶼」,沙灘大小隨潮汐而變化的澎澎灘(又稱活龍灘)等都是熱門景點。

這是澎湖繼去年獲旅遊指南權威《寂寞星球》評選為全球10大世外桃源島嶼,現在又有「世界最美」海灘的響亮名聲,靠天然的美,為台灣在國際上知名度大增。澎湖民宿推薦,澎湖民宿套裝行程.澎湖住宿價格

地址 : 澎湖縣馬公市鐵線里103號  |  電話 : 06-995-1255  |  傳真 : 06-995-1152   |  
澎湖縣政府認證合法民宿-No.308  © FENGYAN HOTELLAll Rights Reserved.Design by JhanShin