Home Contact us Map ( 08:00~22:00 )
澎湖民宿訂房專線 06-995-1255
最新消息
    ::: 最新消息 :::
 首頁> 最新消息 > 澎湖新鮮玩 豔夏跳島遊
澎湖新鮮玩 豔夏跳島遊
2014-08-27
踩著潔白的細砂、涉過清透的海水,蔚藍的晴空下曬著朵朵燦爛的天人菊,放眼望去海天一色的 美景讓人心曠神怡,宣告著澎湖最美麗的夏天正要展開序幕!豔夏的澎湖總是有新鮮玩法繽紛出爐,像是搭乘快艇到貓嶼看千萬隻燕鷗、在花嶼上跟著貓咪散步、到 吉貝嶼和老漁夫一起抱礅抓魚,讓你的澎湖之旅留下最特別的回憶!


吉貝嶼暢遊大海、大啖美味海鮮
 

雖然澎湖光是本島就已經玩不完,但難得來到台灣西邊最美麗的群島,若不搭船出海來個跳島遊、探索離島的神秘魅力,那就太可惜啦!
 

除了在沙嘴上享受陽光,還可到沙嘴的另一邊大玩水上活動,像是香蕉船、海上飛碟、水上機車等數不 清的活動,甚至還可以和經驗豐富的老漁夫一起到石滬裡「抱礅抓魚」。高達88座的石滬群是吉貝嶼最富人文氣息的景觀,先民圍起石滬利用潮起潮落捕魚,「抱 礅抓魚」更是另一種特殊捕魚法,前一天先在石滬裡用石頭堆成石礅,隔天清晨趁著尚未漲潮時拿著漁網、大夥兒圍著石礅將魚兒趕進網中,有時還會出現驚慌失措 的螃蟹仔呢!澎湖民宿推薦澎湖民宿套裝行程澎湖住宿價格

地址 : 澎湖縣馬公市鐵線里103號  |  電話 : 06-995-1255  |  傳真 : 06-995-1152   |  
澎湖縣政府認證合法民宿-No.308  © FENGYAN HOTELLAll Rights Reserved.Design by JhanShin